0
Drucken
0

Bergamotte- Vanilleeis

auf Erdbeermark

Bergamotte- Vanilleeis
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Vanilleeis
2 EL Orange-Bergamotte-Vanille-Honig
200 g Erdbeeren
Ahornsirup online bestellen1 EL Löwenzahn- oder Ahornsirup
250 ml Sahne
Schokoladenstreusel und Eiswaffeln zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vanilleeis kurz antauen lassen und mit dem Handmixer den Würzhonig einrühren, dann wieder in die Tiefkühltruhe stellen und gefrieren lassen.

2

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Löwenzahn- oder Ahornsirup süßen.

3

Das aromatisierte Erdbeermark als Saucenspiegel auf einem Desserteller anrichten.
1-2 Kugeln Vanilleeis daraufsetzen und mit steif geschlagener Sahne, Schokoladestreuseln und Eiswaffeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages