Bergamotte- Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
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Bergamotte- VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 41516

Bergamotte- Vanilleeis

auf Erdbeermark

Rezept: Bergamotte- Vanilleeis
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Vanilleeis
2 EL Orange-Bergamotte-Vanille-Honig
200 g Erdbeeren
Ahornsirup online bestellen1 EL Löwenzahn- oder Ahornsirup
250 ml Sahne
Schokoladenstreusel und Eiswaffeln zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Vanilleeis kurz antauen lassen und mit dem Handmixer den Würzhonig einrühren, dann wieder in die Tiefkühltruhe stellen und gefrieren lassen.

2

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Löwenzahn- oder Ahornsirup süßen.

3

Das aromatisierte Erdbeermark als Saucenspiegel auf einem Desserteller anrichten.
1-2 Kugeln Vanilleeis daraufsetzen und mit steif geschlagener Sahne, Schokoladestreuseln und Eiswaffeln garniert servieren.