0
Drucken
0

Bergkräuter-Fondue

Bergkräuter-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.

2

Speisestärke mit Kirschwasser anrühren und das Fondue binden. Danach rührt man die Kräuter unter die Masse und läßt sie auf dem Rechaud weiterköcheln. Dazu passt Weißbrot, helles Graubrot, Weißkohl- Rohkost, Erbsen-Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages