0
Drucken
0

Bergkräuter-Fondue

Bergkräuter-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.

2

Speisestärke mit Kirschwasser anrühren und das Fondue binden. Danach rührt man die Kräuter unter die Masse und läßt sie auf dem Rechaud weiterköcheln. Dazu passt Weißbrot, helles Graubrot, Weißkohl- Rohkost, Erbsen-Salat.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages