0
Drucken
0

Berliner Buletten

Berliner Buletten
195
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
250 g mageres Rinderhackfleisch (Beefsteakhack oder Tatar)
250 g Schweinemett
1 Brötchen (in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt, ersatzweise 50 g altbackenes Weißbrot)
1 Ei
1 große gewürfelte Zwiebel (in 10 g Butter glasig gedünstet)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hack und Mett mit dem zerpflückten Brötchen und dem Ei gut mischen. Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten und ebenfalls untermischen. Den Fleischteig herzhaft salzen und pfeffern und 8 gleich große Kugeln daraus formen. Die Kugeln etwas flachdrücken.  Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Buletten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam braun und knusprig braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages