Berliner Buletten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliner BulettenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Berliner Buletten

Berliner Buletten
195
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g mageres Rinderhackfleisch (Beefsteakhack oder Tatar)
250 g Schweinemett
1 Brötchen (in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt, ersatzweise 50 g altbackenes Weißbrot)
1 Ei
1 große gewürfelte Zwiebel (in 10 g Butter glasig gedünstet)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hack und Mett mit dem zerpflückten Brötchen und dem Ei gut mischen. Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten und ebenfalls untermischen. Den Fleischteig herzhaft salzen und pfeffern und 8 gleich große Kugeln daraus formen. Die Kugeln etwas flachdrücken.  Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Buletten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam braun und knusprig braten.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages