Berliner Eierförmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliner EierförmchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Berliner Eierförmchen

Rezept: Berliner Eierförmchen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 g Butter
8 Stück Hummer (ca 100g)
Bückling
4 Eier
Salz, Pfeffer
2 EL Sahne
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Förmchen mit Butter ausstreichen und die Hummerstücke passend schneiden. Den Bückling enthäuten, entgräten und mit einer flach gehaltenen Messerklinge zu Brei zerreiben. Mit diesem Brei die Förmchen ausstreichen.

2

Die Eier mit Salz, Pfeffer, der Sahne und Muskatnuß verquirlen und in die Förmchen verteilen. Dann die Hummerstücke darauflegen und obenauf je eine Butterflocke setzen. Alles im Wasserbad stocken lassen.