0
Drucken
0

Berliner Reibekuchen

Berliner Reibekuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg festkochende Kartoffeln
2 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Zwiebeln fein hacken und in den Kartoffelteig geben.

2

Dann Mehl und die Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils mit einer Kelle Teighäufchen in eine Pfanne mit heißem Fett geben, auseinanderstreichen und beidseitig goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages