0
Drucken
0

Berliner Reibekuchen

Berliner Reibekuchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg festkochende Kartoffeln
2 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Zwiebeln fein hacken und in den Kartoffelteig geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dann Mehl und die Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils mit einer Kelle Teighäufchen in eine Pfanne mit heißem Fett geben, auseinanderstreichen und beidseitig goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages