Berliner Reibekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliner ReibekuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Berliner Reibekuchen

Rezept: Berliner Reibekuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg festkochende Kartoffeln
2 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Zwiebeln fein hacken und in den Kartoffelteig geben.

2

Dann Mehl und die Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils mit einer Kelle Teighäufchen in eine Pfanne mit heißem Fett geben, auseinanderstreichen und beidseitig goldbraun backen.