0
Drucken
0

Berliner Roastbeefschnitten

Berliner Roastbeefschnitten
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zwiebeln
4 EL Speiseöl
4 Scheiben Landbrot
Butter
225 g Roastbeef (als Aufschnitt)
4 EL grob geraspelter Meerrettich
Tomatenachtel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 große Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. 4 EL Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb braten, auf Küchenpapier geben. 4 Scheiben Landbrot mit Butter bestreichen.

2

225 g Roastbeef (als Aufschnitt) darauf verteilen. 4 EL grob geraspelten Meerrettich darüber streuen, die Zwiebelringe darauf verteilen.

3

Die Roastbeefschnitten mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages