Berliner Roastbeefschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliner RoastbeefschnittenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Berliner Roastbeefschnitten

Berliner Roastbeefschnitten
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zwiebeln
4 EL Speiseöl
4 Scheiben Landbrot
Butter
225 g Roastbeef (als Aufschnitt)
4 EL grob geraspelter Meerrettich
Tomatenachtel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 große Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. 4 EL Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb braten, auf Küchenpapier geben. 4 Scheiben Landbrot mit Butter bestreichen.

2

225 g Roastbeef (als Aufschnitt) darauf verteilen. 4 EL grob geraspelten Meerrettich darüber streuen, die Zwiebelringe darauf verteilen.

3

Die Roastbeefschnitten mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages