Berliner Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliner SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Berliner Spießchen

Rezept: Berliner Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Emmentaler in kleinere Stücke schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln.

Die Würstchen ebenfalls in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Die Schalotten schälen.

Die Gewürzgurken halbieren, die Tomaten achteln.

Sämtliche Zutaten in bunter Reihenfolge auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und 8-10 Minuten grillen.

Das Öl mit dem Senf und dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und die Spieße während des Grillens immer wieder damit bepinseln. Zuletzt salzen.