0
Drucken
0

Berliners Lieblingsstulle

mit Tomate, Schnittlauch und Ei

Berliners Lieblingsstulle
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
80 g Butter oder Margarine
16 kleinere Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
4 EL fein geschnittener frischer Schnittlauch
4 harte Eier (kalt, geschält)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Graubrotscheibe mit 20 g Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jede Brotscheibe mit den Tomatenscheiben belegen. 

2

Die Tomatenscheiben vorsichtig salzen und den fein geschnittenen Schnittlauch, das gehackte Eigelb und das gehackte Eiweiß, in Streifen getrennt, über die Tomatenscheiben verteilen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages