Berliners Lieblingsstulle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berliners LieblingsstulleDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Berliners Lieblingsstulle

mit Tomate, Schnittlauch und Ei

Berliners Lieblingsstulle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
80 g Butter oder Margarine
16 kleinere Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
4 EL fein geschnittener frischer Schnittlauch
4 harte Eier (kalt, geschält)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Graubrotscheibe mit 20 g Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jede Brotscheibe mit den Tomatenscheiben belegen. 

2

Die Tomatenscheiben vorsichtig salzen und den fein geschnittenen Schnittlauch, das gehackte Eigelb und das gehackte Eiweiß, in Streifen getrennt, über die Tomatenscheiben verteilen.