Berner Chrutsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berner ChrutsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Berner Chrutsuppe

mit Spinat und Minze

Berner Chrutsuppe
236
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Spinat
je 50 g Kerbel, Zwiebelpfeifen und Minze
40 g Butter
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Eigelb
3 EL Sahne
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb und Sahne mit zwei Eßlöffeln Suppe verrühren. Unter Rühren wieder in die Suppe geben.

3

Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.