0
Drucken
0

Berner Chrutsuppe

mit Spinat und Minze

Berner Chrutsuppe
236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Spinat
je 50 g Kerbel, Zwiebelpfeifen und Minze
40 g Butter
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Eigelb
3 EL Sahne
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb und Sahne mit zwei Eßlöffeln Suppe verrühren. Unter Rühren wieder in die Suppe geben.

3

Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages