Berner Chrutsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Berner Chrutsuppe

mit Spinat und Minze

Berner Chrutsuppe
236
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Spinat
je 50 g Kerbel, Zwiebelpfeifen und Minze
40 g Butter
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Eigelb
3 EL Sahne
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb und Sahne mit zwei Eßlöffeln Suppe verrühren. Unter Rühren wieder in die Suppe geben.

3

Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages