Berner Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Berner FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Berner Fenchel

Berner Fenchel
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknollen
1 Glas Weißwein
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 Prise Muskat
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Margarine zum Einfetten
Petersilie
40 g geriebener Parmesan
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen. Welke und holzige Blätter entfernen, waschen und Wurzelenden abschneiden. Knollen in dicke Scheiben schneiden. Weißwein mit Fleischbrühe, Muskat und etwas Salz erhitzen, Fenchelscheiben darin 10 Minuten kochen. Scheiben mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben. Brühe mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Kräftig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten, Fenchelscheiben hineinschichten, Petersilie waschen, hacken, in die Soße mischen und über die Fenchelscheiben verteilen. Darauf den Parmesankäse streuen und Butterflöckchen verteilen. In den vorgeheizten Grill schieben und 10-15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages