Berner Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Berner FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Berner Fenchel

Rezept: Berner Fenchel
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknolle
1 Glas Weißwein
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 Prise Muskat
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Margarine zum Einfetten
Petersilie
40 g geriebener Parmesan
20 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen. Welke und holzige Blätter entfernen, waschen und Wurzelenden abschneiden. Knollen in dicke Scheiben schneiden. Weißwein mit Fleischbrühe, Muskat und etwas Salz erhitzen, Fenchelscheiben darin 10 Minuten kochen. Scheiben mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben. Brühe mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Kräftig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten, Fenchelscheiben hineinschichten, Petersilie waschen, hacken, in die Soße mischen und über die Fenchelscheiben verteilen. Darauf den Parmesankäse streuen und Butterflöckchen verteilen. In den vorgeheizten Grill schieben und 10-15 Minuten überbacken.