Berner Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Berner Fenchel

Berner Fenchel
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknollen
1 Glas Weißwein
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 Prise Muskat
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Margarine zum Einfetten
Petersilie
40 g geriebener Parmesan
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen. Welke und holzige Blätter entfernen, waschen und Wurzelenden abschneiden. Knollen in dicke Scheiben schneiden. Weißwein mit Fleischbrühe, Muskat und etwas Salz erhitzen, Fenchelscheiben darin 10 Minuten kochen. Scheiben mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben. Brühe mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Kräftig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten, Fenchelscheiben hineinschichten, Petersilie waschen, hacken, in die Soße mischen und über die Fenchelscheiben verteilen. Darauf den Parmesankäse streuen und Butterflöckchen verteilen. In den vorgeheizten Grill schieben und 10-15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages