0
Drucken
0

Berner Pasteten

Berner Pasteten
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier
80 g Schinken
30 g geriebener Gruyère-Käse
30 g Butter
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Msp. Muskat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen vorheizen. Die Milch erhitzen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Schinkenwürfel zu den verquirlten Eiern geben und unter ständigem Schlagen nach und nach die heiße Milch angießen. 

2

Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. 

3

Kleine Auflaufförmchen buttern und die Aufbereitung hineinfüllen. Mit geriebenem Gruyere bestreuen und für 20 bis 25 Minuten in den schwachgeheizten Ofen schieben. Recht heiß in den Förmchen servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages