0
Drucken
0

Berner Rösti

Berner Rösti
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
80 g Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen und im zugedeckten Topf auskühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, raspeln und in 4 Portionen teilen.

2

Den Speck fein würfeln. Jeweils 25 g Speck mit je 20 g Butterschmalz in einer Pfanne auslassen. Jeweils 1/4 der geraspelten Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Rösti braten, bis es Farbe angenommen hat. Mit je 1/2 EL Sahne begießen, wenden und das Rösti fertig braten.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages