Berner Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Berner Rösti

Berner Rösti
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
80 g Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen und im zugedeckten Topf auskühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, raspeln und in 4 Portionen teilen.

2

Den Speck fein würfeln. Jeweils 25 g Speck mit je 20 g Butterschmalz in einer Pfanne auslassen. Jeweils 1/4 der geraspelten Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Rösti braten, bis es Farbe angenommen hat. Mit je 1/2 EL Sahne begießen, wenden und das Rösti fertig braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages