Beschwippster Birnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beschwippster Birnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51518

Beschwippster Birnen-Salat

Beschwippster Birnen-Salat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 4 Esslöffeln Wasser bei mittlerer Hitze so lange unter Rühren erwärmen, bis die Flüssigkeit ganz klar ist, dann abkühlen lassen.

2

Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel der Länge nach noch einmal dritteln. Die Birnenspalten in eine Glasschale legen und zunächst mit dem Zitronensaft, anschließend mit der Zuckerlösung übergießen.

3

Zuletzt den Birnenbrand darüberträufeln und den Salat 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.