Beschwipste Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beschwipste TraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Beschwipste Trauben

Rezept: Beschwipste Trauben
181
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne kernlose Traube
3 EL brauner Zucker
4 EL Wodka
4 EL Magerquark
Hier einkaufen!45 g geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben halbieren und in einer Glasschüssel mit Zucker, Wodka und Quark vermischen.

Mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

2

Die Trauben auf vier Dessertschalen verteilen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.