0
Drucken
0

Beschwipste Williamsbirne

Beschwipste Williamsbirne
220
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 ganze Birnen (Williamsbirnen), halbiert (200g)
2 Eigelbe
4 TL flüssiger Honig
Rumaroma
1 Spritzer Zitronensaft
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnenhälften auf Glastellern anrichten. Eigelb, Honig und Rum-Aroma in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Zitronensaft und Wein langsam zufügen. Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Sauce mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sie schaumig ist, dann über die Birne geben. Dessert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages