Beschwipste Williamsbirne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beschwipste WilliamsbirneDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Beschwipste Williamsbirne

Rezept: Beschwipste Williamsbirne
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 ganze Birnen (Williamsbirnen), halbiert (200g)
2 Eigelbe
4 TL flüssiger Honig
Rumaroma
1 Spritzer Zitronensaft
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnenhälften auf Glastellern anrichten. Eigelb, Honig und Rum-Aroma in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Zitronensaft und Wein langsam zufügen. Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Sauce mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sie schaumig ist, dann über die Birne geben. Dessert sofort servieren.