0
Drucken
0

Beschwipster Eisberg

Beschwipster Eisberg
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Apfelsinen schälen, die weiße Haut dabei entfernen. Nun in Scheiben schneiden, entkernen und mit Vanillinzucker bestreuen. Anschließend mit dem Weinbrand beträufeln und gut durchziehen lassen.

2

Vanilleeis in Würfel schneiden oder Kugeln daraus formen, auf 4 Portionsteller setzen (4 Würfel/Kugeln zurücklassen) und die Apfelsinenscheiben bergartig daraufschichten, mit dem sich gebildeten Apfelsinensaft beträufeln. 

3

Die zurückgelassenen Eiswürfel daraufsetzen, mit abgezogenen, gehobelten Mandeln bestreuen von dem Eierlikör jeweils etwas über die einzelnen Portionen gießen. Schlagsahne auf die Eisberge spritzen. Nach Belieben mit geraspelter Schokolade und Cocktailkirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages