Beschwipstes Schokoladenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beschwipstes SchokoladenfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Beschwipstes Schokoladenfondue

Beschwipstes Schokoladenfondue
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml süße Sahne
300 g Vollmilchschokolade
2 Gläser Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne auf dem Herd in einem Fonduetopf erhitzen. Die Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.

2

Den Weinbrand unterrühren, den Topf auf ein Stövchen stellen und gemeinsam mit feinem Gebäck servieren.