Beschwiptes Rosinenparfait Rezept | EAT SMARTER
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Beschwiptes Rosinenparfait

Beschwiptes Rosinenparfait
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!2 EL ungeschwefelte Rosinen
Doppelkorn
100 ml Milch
Jetzt zuschlagen!etwas Vanillemark
1 Eigelb
1 TL Apfeldicksaft
2 EL süße Sahne ,30 % Fett
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Zubereitungsschritte

1

Gewaschenen Rosinen mit dem Doppellrahm begießen und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Milch mit dem Vanillemark zum Kochen bringen. Die beschwipsten Rosinen hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Apfeldicksaft cremig schlagen und unter die Milchmischung geben.

2

Bei sehr niedriger Temperatur so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Anschließend unter Rühren erkalten lassen. Die süße Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Im Gefrierfach 1-2 Stunden anfrosten lassen.