0
Drucken
0

Bethmännchen

Bethmännchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln abziehen, 50 g davon halbieren, abseits stellen. Restliche Mandeln sehr fein mahlen, mit Ei, einem Eigelb und dem Zucker zu einem festen Teig kneten.

2

Kleine Kugeln (2,5 cm Durchmesser) formen, auf gefettetes Backblech setzen. Mit Eigelb bestreichen, je 3 Mandelhälften hochkant in die Kugeln drücken. Teig über Nacht stehen lassen, bei 150° (Gas 1) 20- 25 Min. goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages