0
Drucken
0

Bethmännchen

Bethmännchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln abziehen, 50 g davon halbieren, abseits stellen. Restliche Mandeln sehr fein mahlen, mit Ei, einem Eigelb und dem Zucker zu einem festen Teig kneten.

2

Kleine Kugeln (2,5 cm Durchmesser) formen, auf gefettetes Backblech setzen. Mit Eigelb bestreichen, je 3 Mandelhälften hochkant in die Kugeln drücken. Teig über Nacht stehen lassen, bei 150° (Gas 1) 20- 25 Min. goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages