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Zutaten

für
40
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Bethmännchen ohne Mehl

Bethmännchen ohne Mehl

40 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
85
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eiweiß
150 g Puderzucker
150 g Marzipanrohmasse
40 ml Rum oder 1-2 EL Wasser und Rumaroma
200 g fein gemahlene Mandelkerne geschält
100 g geschälte, ganze Mandelkerne
Eiweiß zum Bepinseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernMarzipanrohmasseMandelkern
Zubereitung
1.

Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Das Marzipan mit dem Rum glatt rühren und zusammen mit den gemahlenen Mandeln unter den Eischnee mengen. Zu einem formbaren Teig verkneten und abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und jeweils 3 Mandeln andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem Eiweiß bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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