Bethmännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bethmännchen

Bethmännchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Portionen Stück
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
Jetzt hier kaufen!150 g Marzipanrohmasse
Hier kaufen!4 cl Rum oder 1-2 EL Wasser und Rumaroma
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g fein gemahlene Mandeln geschält
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g geschälte, ganze Mandeln
Eiweiß zum Bepinseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Das Marzipan mit dem Rum glatt rühren und zusammen mit den gemahlenen Mandeln unter den Eischnee mengen. Zu einem formbaren Teig verkneten und abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. 

2

Aus der Masse kleine Bällchen formen und jeweils 3 Mandeln andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem Eiweiß bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages