Bettelmannsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BettelmannsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bettelmannsuppe

Rezept: Bettelmannsuppe
366
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rindfleisch
1 l Wasser
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
100 g Graupe
200 g Kartoffeln
Streuwürze
gehackte Petersilie
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, würfeln. In kochendes gesalzenes Wasser geben. Suppengrün waschen und putzen. Zwiebel schälen. Alles würfeln. Mit den Graupen in die Brühe geben. 30 Minuten kochen lassen. Jetzt kommen die Kartoffeln rein. In 20 Minuten garkochen. Suppe mit Streuwürze abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Auf die Suppe geben und die Butter darauf zergehen lassen.