Betteraves Rouges Rezept | EAT SMARTER
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Betteraves RougesDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Betteraves Rouges

Rote Beete mit Schweinefleisch

Betteraves Rouges
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gepökeltes, fettes Schweinefleisch gewürfelt
2 Stück große Zwiebel geschält und gehackt
1 TL Mehl
7 EL Geflügelfond
450 g Rote Bete gekocht, geschält und sehr grob gehackt
Hier kaufen!1 Spritzer Weißweinessig
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch und Petersilie)
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in einem Topf erhitzen, bis das Fett zu Schmelzen beginnt. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.

2

Mehl einstreuen und leicht anschwitzen. Mit Fond ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Rote Bete zugeben und noch etwas köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Essig beträufeln. Mit den gehackten Kräutern garnieren.

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