0
Drucken
0

Betteraves Rouges

Rote Beete mit Schweinefleisch

Betteraves Rouges
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gepökeltes, fettes Schweinefleisch gewürfelt
2 Stück große Zwiebel geschält und gehackt
1 TL Mehl
7 EL Geflügelfond
450 g Rote Bete gekocht, geschält und sehr grob gehackt
Hier kaufen!1 Spritzer Weißweinessig
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch und Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in einem Topf erhitzen, bis das Fett zu Schmelzen beginnt. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.

2

Mehl einstreuen und leicht anschwitzen. Mit Fond ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Rote Bete zugeben und noch etwas köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Essig beträufeln. Mit den gehackten Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter