0
Drucken
0

Bettina-Törtchen

Bettina-Törtchen
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
Hier kaufen!3 Päckchen halbbittere Kuvertüre
Für die Creme
3 Eigelbe
80 g Zucker
20 g Stärkemehl
¼ l Milch
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
Hier kaufen!1 EL Rum
¼ l Sahne
6 kleine Florentiner- Plätzchen (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sechs kleine Puddingschälchen mit der Öffnung nach unten hinstellen und vorsichtig mit dickflüssigen Kuvertüre überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und Ränder mit einem heißen Messer glatt schneiden. Vorsichtig aus der Form nehmen.

2

Eigelb, Zucker, Stärkemehl, Milch und Vanillemark verquirlen. Topf ins Wasserbad stellen und Masse schlagen bis sie dicklich wird. Topf vom Bad nehmen und eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine einrühren.

3

Rum zugeben und kalt schlagen. Sahne schlagen und unter die Creme heben. In die Schokoschalen füllen und mit Kirschen und Florentinern verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages