Biarritz-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Biarritz-BagelDurchschnittliche Bewertung: 3156

Biarritz-Bagel

mit Sardinen

Biarritz-Bagel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Sesambagel
2 TL Tomatenmark
75 g Sardine aus der Dose, in Öl eingelegt, abgetropft
1 kleine Tomate (gehackt)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise frische Petersilie (gehackt)
Petersilienzweige und Zitronenviertel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen toasten. Jede Bagel-Hälfte mit dem Tomatenmark bestreichen.

2

Die Sardinen in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerdrücken. Die gehackte Tomate unterrühren, salzen und pfeffern.

3

Die Sardinenmischung auf jede Bagel-Hälfte türmen, dann ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln und Petersilienzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages