Biarritz-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Biarritz-BagelDurchschnittliche Bewertung: 4157

Biarritz-Bagel

mit Sardinen

Biarritz-Bagel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Sesambagel
2 TL Tomatenmark
75 g Sardine aus der Dose, in Öl eingelegt, abgetropft
1 kleine Tomate (gehackt)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise frische Petersilie (gehackt)
Petersilienzweige und Zitronenviertel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen toasten. Jede Bagel-Hälfte mit dem Tomatenmark bestreichen.

2

Die Sardinen in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerdrücken. Die gehackte Tomate unterrühren, salzen und pfeffern.

3

Die Sardinenmischung auf jede Bagel-Hälfte türmen, dann ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln und Petersilienzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages