0
Drucken
0

Biarritz-Bagel

mit Sardinen

Biarritz-Bagel
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Sesambagel
2 TL Tomatenmark
75 g Sardine aus der Dose, in Öl eingelegt, abgetropft
1 kleine Tomate (gehackt)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise frische Petersilie (gehackt)
Petersilienzweige und Zitronenviertel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen toasten. Jede Bagel-Hälfte mit dem Tomatenmark bestreichen.

2

Die Sardinen in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerdrücken. Die gehackte Tomate unterrühren, salzen und pfeffern.

3

Die Sardinenmischung auf jede Bagel-Hälfte türmen, dann ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln und Petersilienzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages