Bienenstich mit Buttermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bienenstich mit ButtermilchDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Bienenstich mit Buttermilch

Rezept: Bienenstich mit Buttermilch
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
Teig
400 ml Buttermilch
4 Eier
400 g Mehl
200 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
Zum Bestreuen
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Eier in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit dem Vanillezucker portionsweise unterrühren. 2 Minuten weiterrühren, bis die Masse schön fluffig ist. Buttermilch unterrühren. Mehl in einer separaten Schüssel mit dem Backpulver vermischen. Auf die Eiermasse sieben und mit einem Handmixer zu einem Teig verrühren.

3

Teig in die Form/Blech gießen und glattstreichen. Die Kokosraspeln mit dem Zucker vermischen und über den Teig streuen. Im Ofen für 30 Minuten backen.