0
Drucken
0

Bienenstichkaramell

mit Rum

Bienenstichkaramell
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Butter, 4 EL Wasser, Honig, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und den Karamell in dekorative Stückchen brechen.

Zusätzlicher Tipp

Bienenstichkaramell passt zu Kaffe und Eis und ist die perfekte Garnitur für Kuchen, z.B. Apfelkuchen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages