Bienenstichkaramell Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BienenstichkaramellDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bienenstichkaramell

mit Rum

Bienenstichkaramell
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Butter, 4 EL Wasser, Honig, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und den Karamell in dekorative Stückchen brechen.

Zusätzlicher Tipp

Bienenstichkaramell passt zu Kaffe und Eis und ist die perfekte Garnitur für Kuchen, z.B. Apfelkuchen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages