0
Drucken
0

Bienenstichkaramell

mit Rum

Bienenstichkaramell
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Butter, 4 EL Wasser, Honig, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und den Karamell in dekorative Stückchen brechen.

Zusätzlicher Tipp

Bienenstichkaramell passt zu Kaffe und Eis und ist die perfekte Garnitur für Kuchen, z.B. Apfelkuchen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages