Bier-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bier-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bier-Kaltschale

Bier-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml helles Bier
60 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Bio-Zitronenschale von 0,5 Zitrone
125 ml Schlagsahne
8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Das helle Bier mit dem Zucker, dem Zimt, der abgeriebenen Zitronenschale sowie dem Zitronensaft kräftig im Topf verrühren. 

2

Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Flüssigkeit ziehen. In Teller oder Suppentassen füllen und je 2 Pfirsichhälften einlegen.