0
Drucken
0

Bier-Kaltschale

Bier-Kaltschale
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml helles Bier
60 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Bio-Zitronenschale von 0,5 Zitrone
125 ml Schlagsahne
8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Das helle Bier mit dem Zucker, dem Zimt, der abgeriebenen Zitronenschale sowie dem Zitronensaft kräftig im Topf verrühren. 

2

Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Flüssigkeit ziehen. In Teller oder Suppentassen füllen und je 2 Pfirsichhälften einlegen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages