0
Drucken
0

Bier-Kaltschale

Bier-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml helles Bier
60 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Bio-Zitronenschale von 0,5 Zitrone
125 ml Schlagsahne
8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Das helle Bier mit dem Zucker, dem Zimt, der abgeriebenen Zitronenschale sowie dem Zitronensaft kräftig im Topf verrühren. 

2

Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Flüssigkeit ziehen. In Teller oder Suppentassen füllen und je 2 Pfirsichhälften einlegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages