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Bierbrotzeit

Bierbrotzeit
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Romadur
1 Eigelb
3 EL helles Bier
100 g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kümmel
150 g feine Plock - Wurst
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben Bauernbrot
Butter zum Bestreichen
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Vom Romadur die Rinde abschneiden und den Rest fein hacken. Mit geriebenem Emmentaler, Eigelb und hellem Bier glattrühren (eventuell durch ein Sieb streichen).

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Kümmel zur Käsecreme geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Plockwurst in dünne Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

4

Die Bauernbrote reichlich mit Butter bestreichen und die Käsemasse darauf verteilen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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