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Bierfleisch

Bierfleisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g fetter Speck
1 kg gewürfeltes Rindfleisch aus der Keule
500 g Zwiebelring
40 g Butter
30 g Mehl
dunkles Bier
heiße Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
Zucker, Essig, Salz
Thymian, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Speck auslassen und Würfel herausnehmen. Ebenso das Fleisch anbraten, auch herausnehmen. Dann die Zwiebeln anrösten. Jeweils etwas Butter zufügen.

2

Anschließend Mehl einrühren und Bier und Brühe aufkochen. Alles mit den Gewürzen zufügen und zugedeckt 90 Minuten bei 180° garschmoren.

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