Bierfondue Rezept | EAT SMARTER
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Bierfondue

Bierfondue
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Chesterkäse
250 g Emmentaler
400 ml helles Bier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
2 EL klarer Alkohol z. B. Korn
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Käse entrinden und fein reiben. 100 ml Bier und 1 EL Speisestärke im Caquelon verrühren, 125g Käse dazugeben und alles unter Rühren langsam erhitzen. Restliches Bier mit der übrigen Stärke vermischen und abwechselnd mit dem Käse in den Caquelon geben.

2

Zuletzt den Schnaps einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme am Köcheln halten. Dazu nach belieben Weiß- oder Graubrotwürfel reichen.

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