Bierfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BierfondueDurchschnittliche Bewertung: 41528

Bierfondue

Rezept: Bierfondue
508
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml helles Bier
1 EL Senf
1 Spritzer Worcestersauce
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen.

2

Unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

3

Senf, Worcester- und Tabascosauce unterrühren, Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot oder Graubrot, Staudensellerie oder Gurkenscheiben.

Schlagwörter