Bierkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BierkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Bierkotelett

Bierkotelett
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (à 125-150 g)
1 Flasche dunkles Bier
2 EL Öl
Majoran
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinekoteletts in eine hohe Schüssel schichten. Bier drübergießen, bis die Koteletts damit bedeckt sind. Die Schüssel mit Alu-Folie abdecken. Koteletts im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren. 

2

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Öl und Majoran auf beiden Seiten einreiben. Koteletts von beiden Seiten insgesamt 10-12 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen: Brot und Sauerkrausalat.