0
Drucken
0

Bierkotelett

Bierkotelett
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (à 125-150 g)
1 Flasche dunkles Bier
2 EL Öl
Majoran
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinekoteletts in eine hohe Schüssel schichten. Bier drübergießen, bis die Koteletts damit bedeckt sind. Die Schüssel mit Alu-Folie abdecken. Koteletts im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren. 

2

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Öl und Majoran auf beiden Seiten einreiben. Koteletts von beiden Seiten insgesamt 10-12 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen: Brot und Sauerkrausalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages