Bierschinkeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BierschinkeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bierschinkeneintopf

Bierschinkeneintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 g gehackte Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
3 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
750 g geschälte, kleingewürfelte Kartoffeln
Salz, gemahlener Pfeffer
300 g gewürfelter Bier - Schinken
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten. Paprika, Tomatenmark, Brühe und Kartoffeln dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten garen.

2

Bierschinken zufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren saure Sahne in die Mitte gießen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages