Bierschinkeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BierschinkeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bierschinkeneintopf

Bierschinkeneintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 g gehackte Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
3 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
750 g geschälte, kleingewürfelte Kartoffeln
Salz, gemahlener Pfeffer
300 g gewürfelter Bier - Schinken
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten. Paprika, Tomatenmark, Brühe und Kartoffeln dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten garen.

2

Bierschinken zufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren saure Sahne in die Mitte gießen.