0
Drucken
0

Biersuppe

Biersuppe
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Wasser
2 Päckchen Saucenpulver mit Vanille-Geschmack
75 g Zucker
3 EL kaltes Wasser
1 Stück Zimtstange
250 ml helles Bier
250 ml dunkles Bier
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
Zitronensaft
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zimtstange zum Kochen bringen. Saucenpulver mit Zucker mischen und mit 3 EL kaltem Wasser anrühren.

2

Unter Rühren in das von der Kochstelle genommene Wasser geben und kurz aufkochen lassen.

3

Das Bier hinzugießen. Die Suppe erhitzen aber nicht kochen lassen.

4

Eigelb mit dem kalten Wasser verschlagen. Die Suppe damit legieren und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Es ist sehr wichtig, dass die Suppe nach Zugabe des Bieres nicht mehr kocht, da die Suppe sonst bitter wird.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter