Bierteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiertellerDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bierteller

Rezept: Bierteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Schweinenieren
4 kleine Bratwürste
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Schälchen Kresse
Salatgurke
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach halbieren, säubern und gründlich wässern. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen. Speckscheiben in Öl ausbraten, aus dem Fett nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

2

Nierenscheiben und Würstchen im Speckfett drei bis vier Minuten braten. Nieren salzen und pfeffern und mit den Würstchen auf die Speckscheiben legen.

3

Die Platte mit Kresse, Gurke und Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot und Butter oder Kartoffelsalat mit Kräutern. Getrunken wird Bier.