0
Drucken
0

Bierteller

Bierteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Schweinenieren
4 kleine Bratwürste
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Schälchen Kresse
Salatgurke
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach halbieren, säubern und gründlich wässern. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen. Speckscheiben in Öl ausbraten, aus dem Fett nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

2

Nierenscheiben und Würstchen im Speckfett drei bis vier Minuten braten. Nieren salzen und pfeffern und mit den Würstchen auf die Speckscheiben legen.

3

Die Platte mit Kresse, Gurke und Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot und Butter oder Kartoffelsalat mit Kräutern. Getrunken wird Bier.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages