0
Drucken
0

Bierteller

Bierteller
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Schweinenieren
4 kleine Bratwürste
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Schälchen Kresse
Salatgurke
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach halbieren, säubern und gründlich wässern. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen. Speckscheiben in Öl ausbraten, aus dem Fett nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

2

Nierenscheiben und Würstchen im Speckfett drei bis vier Minuten braten. Nieren salzen und pfeffern und mit den Würstchen auf die Speckscheiben legen.

3

Die Platte mit Kresse, Gurke und Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot und Butter oder Kartoffelsalat mit Kräutern. Getrunken wird Bier.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages