Bifteki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiftekiDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Bifteki

Rezept: Bifteki
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 Semmel vom Vortag
1 EL feingehackte Petersilie
1 Ei
½ TL Majoran
1 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL gewürfelte Tomaten
4 TL zerbröckelter Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel mit Petersilie mit der ausgerückten Semmel, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei und Fleisch in einer Schüssel mischen und zu einem Hackteig verarbeiten und 4 Frikadellen formen. Mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill unter Wenden ca. 8 - 10 Minuten grillen.
2
Mit gewürfelten Tomaten und Feta servieren.