0
Drucken
0

Bifteki

mit Schafskäse gefüllt

Bifteki
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Paniermehl
Nelkenpulver
1 Tomate
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Paniermehl mit dem Nelkenpulver mischen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen.

2

Die Tomate kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann Haut, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfieisch in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Hackfieisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Tomaten und Paniermehl mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klopse formen.

4

Nun den Feta zerbröckeln und jeden Fleischklops damit füllen. Die Bifteki auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen, bis das Fleisch gut durchgebraten ist. Dazu frisches Fladenbrot und Zaziki reichen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Air Zuker LED Kerzen mit beweglicher Flamme - Echt Flammen Effekt LED Echtwachskerzen 10 Key Fernbedienung und Timer[Klassische Stumpenkerze, Elfenbeinfarbe] - 8 cm * 12.5 cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages