Big Salad Rezept | EAT SMARTER
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Big SaladDurchschnittliche Bewertung: 41528

Big Salad

Big Salad
308
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
verschiedene Salate (z.B. Eisbergsalat Lollo rosso, Frisée, Eichblattsalat, Rucola, Radicchio)
frische Früchte der Saison (z.B. Äpfel , Orange, Erdbeeren, Johannisbeeren, Birne)
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
je 1 TL Distelöl und Walnussöl
Ahornsirup online bestellen½ TL Ahornsirup
je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Putenbrustfilet
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Salat putzen und waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann das Obst schälen, Äpfel und Birnen entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Orange filieren, Erdbeeren halbieren.

2

Anschließend Essig, Öle, Ahornsirup und restlichen Zitronensaft kräftig verrühren. Kräuter kalt abbrausen, dicke Stengel entfernen, einige Blättchen Zitronenmelisse zur Dekoration beiseite legen und restliches Grün fein hacken. Schnittlauch mit der Küchenschere kleinschneiden. Nun die Kräuter unter das Dressing rühren, über den Salat geben, gründlich miteinander vermengen. Obststücke vorsichtig unter den Salat mischen, mit einigen Stücken und den Melisseblättchen dekorieren.

3

Zuletzt die Putenbrust kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. ln heißem Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten knusprig braten. Salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und dann auf dem Salat plazieren ,sofort servieren.