0
Drucken
0

Bigarade-Sauce

Bigarade-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschälte Orangenschale fadendünn schneiden und mit Portwein und Orangensaft zu gleichen Teilen einkochen. Nun mit der brauner Grundsauce (dunkler Mehlschwitze) auffüllen. Anschließend mit Weinbrand würzen und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages