Bigarade-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bigarade-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Bigarade-Sauce

Bigarade-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschälte Orangenschale fadendünn schneiden und mit Portwein und Orangensaft zu gleichen Teilen einkochen. Nun mit der brauner Grundsauce (dunkler Mehlschwitze) auffüllen. Anschließend mit Weinbrand würzen und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages