Bihun-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bihun-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Bihun-Suppe

Bihun-Suppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Bihun- Suppe
100 g gegartes Hühnerfleisch oder gekochter Schinken
Äpfel
2 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
etwas Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Suppe nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Inzwischen das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen und entkernen. Zusammen mit den abgetropften Pfirsichhälften in kleine Würfel zerteilen. Fleisch in die Suppe geben und kurz darin erhitzen. Mit Pfeffer und Curry abschmecken. In Suppenschalen füllen und obenauf das Obst verteilen. Vor dem Servieren noch mit ganz wenig Curry bestäuben. Diese Suppe geht schnell, und ich reiche sie gerne als ersten Gang bei einem chinesischen Essen.