Bihun-Suppe mit Apfel-Curry-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bihun-Suppe mit Apfel-Curry-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3157

Bihun-Suppe mit Apfel-Curry-Creme

Rezept: Bihun-Suppe mit Apfel-Curry-Creme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Bihun-Suppe
125 ml Sahne
1 Apfel
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Bihun-Suppe unaufgetaut in gut 500 ml Wasser geben, erhitzen, gut umrühren, in etwa 5 Minuten garen lassen und in vorgewärmte Suppentassen füllen.

2

Für die Apfel-Curry-Creme 125 ml Sahne fast steif schlagen und 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen, raspeln und mit 1 TL Currypulver unter die Sahne heben. Sahne auf die Bihun-Suppe geben und sofort servieren.

Garzeit: etwa 10 Minuten.

Schlagwörter