Binnenländer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BinnenländerDurchschnittliche Bewertung: 4.41530

Binnenländer

Kartoffelsalat mit Greyerzer

Rezept: Binnenländer
618
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pellkartoffel
250 g Schweizer Greyerzer
1 Zwiebel
5 EL Mayonnaise
4 hartgekochtes Eier
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
2 Heringsfilets aus der Dose
1 EL eingelegte Perlzwiebel
eingelegte Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Schale gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Auch den Greyerzer und die gepellten Eier klein schneiden und alles mischen.

2

Zwiebel schälen und würfeln. Mit Mayonnaise verrühren, würzen und gut abschmecken. Über die Kartoffelmischung geben und gut mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten.

3

Heringsfilets gut abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Binnenländer damit und mit Perlzwiebeln und Roten Beten garnieren.