Bircher-Benner-Müsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bircher-Benner-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 41528

Bircher-Benner-Müsli

Bircher-Benner-Müsli
410
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier anrufen!3 gehäufte EL grobe Haferflocken
Hier kaufen!1 EL Rosinen
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Saft von 1/2 Zitronen
100 g Äpfel (vorbereitet)
50 g Apfelsine (vorbereitet)
½ Banane (40g ohne Schale)
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flocken, Rosinen und Milch verrühren; evtl. etwas quellen lassen.

2

Den Apfel schälen, grob raspeln, sofort unte die Flocken mischen. Die Apfelsine so schälen, dass dabei die weiße Außenhaut mit entfernt wird. Die Banane schälen.

3

Apfelsine und Banane in kleine Scheiben schneiden, unter die Zutaten mischen, mit Zitronensaft abschmecken.

4

Die Nüsse ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden rösten. Das Müsli in einem Schälchen anrichten und die abgekühlten Nüsse darüber streuen.