Bircher-Müsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bircher-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bircher-Müsli

Bircher-Müsli
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse Milch (1,5 % Fett) oder 1 Becher Joghurt
1 kleiner Apfel
Hier anrufen!2 TL kernige Haferflocken
1 TL geriebene Nüsse
1 TL Honig oder eingeweichte Rosinen
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch (den Joghurt) in ein Glasschälchen füllen. Den Apfel gut waschen, abtrocknen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien; ungeschält reiben oder kleinschneiden. Die Haferflocken und die geriebenen Nüsse darüberstreuen, gut miteinander vermischen.

2

Apfel, Haferflocken und Nüsse in die Milch (den Joghurt) geben, den Honig (die eingeweichten, abgetropften Rosinen) dazugeben und mit dem Zitronensaft würzen.