Birchermüsli Rezept | EAT SMARTER
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BirchermüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Birchermüsli

Birchermüsli
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!125 g kernige Haferflocken
75 g Sultaninen
175 ml reiner Apfelsaft
frisch gepresster Saft einer Zitronen
100 g Naturjoghurt
1 Apfel
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
gemischte Sommerbeere zum Servieren
Honig zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Geben Sie die Haferflocken und die Sultaninen in eine große Schale.

Äpfel entkernen, vierteln und grob hacken.

Gießen Sie den Apfel- und Zitronensaft darüber. Bedecken Sie das Ganze mit einem Geschirrtuch und lassen Sie es über Nacht ziehen.

Als Alternative können Sie die Mischung auch in einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank legen.
 

2

Zum Frühstück am nächsten Morgen rühren Sie den Joghurt, den Apfel und die Mandelblättchen in das eingeweichte Müsli.

Verteilen Sie es auf Schüsseln, streuen Sie einige Beeren darüber und geben Sie einen Tropfen Honig darauf.