Birne Belle Dijonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birne Belle DijonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Birne Belle Dijonnaise

Rezept: Birne Belle Dijonnaise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Vanilleeis
3 EL schwarzer Johannisbeersaft
8 Birnenhälften (aus der Dose)
8 EL Himbeerkonfitüre
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geschälte geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gerösteten Mandeln grob hacken. Das Vanilleeis in 4 Portionen teilen, in gekühlte Glasschüsselchen geben und mit dem Johannisbeersaft beträufeln.

2

Die abgetropften Birnenhälften darauflegen, mit der Himbeermarmelade bestreichen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

3

Nach Belieben zusätzlich mit einem Tupfen Schlagsahne verzieren. Statt Himbeermarmelade kann man frische passierte und mit Zucker verrührte Himbeeren verwenden.