0
Drucken
0

Birne Helene

Birne Helene
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
12 Birnenhälften (aus dem Glas)
100 g Schokolade (Halbbitter)
100 ml Schlagsahne
40 g Butterflocke
500 ml Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Birnenhälften abtropfen lassen.

2

Halbbitterschokolade grob reiben, mit Schlagsahne verrühren, die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen, mit Butterflöckchen verrühren.

3

Vanilleeis mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen, in sechs flache Schalen geben, Birnenhälften daraufgeben, mit der heißen Schokoladen-Sahne begießen, mit Mandelstiften bestreuen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages