0
Drucken
0

Birne Helene

Birne Helene
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
12 Birnenhälften (aus dem Glas)
100 g Schokolade (Halbbitter)
100 ml Schlagsahne
40 g Butterflocke
500 ml Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Birnenhälften abtropfen lassen.

2

Halbbitterschokolade grob reiben, mit Schlagsahne verrühren, die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen, mit Butterflöckchen verrühren.

3

Vanilleeis mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen, in sechs flache Schalen geben, Birnenhälften daraufgeben, mit der heißen Schokoladen-Sahne begießen, mit Mandelstiften bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages