Birne Helene Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birne HeleneDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Birne Helene

Birne Helene
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
12 Birnenhälften (aus dem Glas)
100 g Schokolade (Halbbitter)
100 ml Schlagsahne
40 g Butterflocke
500 ml Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Birnenhälften abtropfen lassen.

2

Halbbitterschokolade grob reiben, mit Schlagsahne verrühren, die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen, mit Butterflöckchen verrühren.

3

Vanilleeis mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen, in sechs flache Schalen geben, Birnenhälften daraufgeben, mit der heißen Schokoladen-Sahne begießen, mit Mandelstiften bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages