0
Drucken
0

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages