Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
2
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.