Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
1 Zitrone
2 EL Honig
60 g Roquefort
80 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Birnen damit einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben auf den Grill legen. Etwa 3-4 Min. goldbraun grillen, dann wenden und wieder ca. 3-4 Min. fertig grillen. Immer wieder mit dem Zitronen-Honig bepinseln.

2

Auf Tellern anrichten, darüber den zerbröckelten Käse streuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages