0
Drucken
0

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
1 Zitrone
2 EL Honig
60 g Roquefort
80 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Birnen damit einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben auf den Grill legen. Etwa 3-4 Min. goldbraun grillen, dann wenden und wieder ca. 3-4 Min. fertig grillen. Immer wieder mit dem Zitronen-Honig bepinseln.

2

Auf Tellern anrichten, darüber den zerbröckelten Käse streuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages